Открыть меню
Обратный звонок
Листовки Свиблово

Существуют как деловые, так и личные визитки. Соответственно и цель их различна, у одних - способствование развитию бизнеса, у других - завести новые знакомства и оставить хорошее впечатление. Поэтому и дизайн визиток может быть строгий для государственных организаций, стильный для деловых партнеров и оригинальный для семьи или отдельного человека.

Визитки представляют собой карточки с полезными и важными данными. Представлены в принятом формате в виде пластиковой карты. Визитки Свиблово причисляют к деловому инструменту любого человеку, который заботится о собственной репутации. Они, в последнее время, стали частью нашей жизни. Все типы визиток нужны для обмена теми или иными данными. Деловым людям нужно знать, что на них помещается.

Виды визиток

В наше время существуют как деловые, так и личные визитки. Первый тип важен, чтобы развить действующий бизнес. Как правило, для создания деловой визитки применяют простой вид оформления с указанием фирмы и ФИО. Иногда располагаются и иные данные. Внизу отмечается телефон, адрес, чтобы поддерживать связь.

Существуют визитки необходимые представителям государственной власти. Как правило, на них изображен герб и флаг страны. Есть светские визитки, которые отличаются от стандартных. В них содержится приглашение того или иного лица на определенное мероприятие.

Личные

Визитки личного типа содержат данные о владельце в виде ФИО, адреса и телефона. Они бывают совместными и служат обоим супругам. В виде добавочной информации помещается скайп или аккаунт в соцсети. Изделия отдаются близким, родным и друзьям.

Использование личной информации в процессе знакомства помогает оставить хорошее впечатление. На изделии некоторые помещают картинки. Оформить его возможно по желанию, все зависит от конкретного человека или семьи.

Деловые

Деловая визитка содержит необходимые данные для общения с партнерами в бизнесе. По этой причине на изделии располагается профессиональные данные – должность, номер телефона, почтовый адрес, а также факс. Их печать будет немного дороже и это оправдано желанием выгодно заявить о своем бизнесе. Зачастую предпочтительны пластиковые визитки, которые обладают более прочным и стильным видом.

Применяется дорогостоящая и хорошая бумага, а также яркие краски. Используется тиснение и иные новейшие методы. Пластиковые визитки будут самым наилучшим показателем для деловых людей.

Корпоративные

Для оформления таких изделий используется общий шаблон, в котором есть идентичные рамки и цвета. В такой ситуации все работники будут обладать одинаковыми визитками. На них помещается герб компании, название, адрес, телефон и время работы.

На основной стороне иногда располагается полноцветный рисунок, который стоит недорого, так как такие визитки применяются для работы, а не для хвастовства. Когда на ней нет данных определенного работника, то она станет самой простой рекламной листовкой.

Способы производства

Визитки делаются при использовании печати как лазерных, так и струйных принтеров. Также применяется ризография, офсетпечать, лазерная резка и прочее. Все методы на выходе получают качественные изделия.

Цифровая печать «MixPrint» готова предоставить широкий спектр услуг для производства визиток: услуги дизайнера, любой тираж, большой выбор носителя.

Офсетная печать «MixPrint» осуществляет стандартные вариации производства изделий, содержащих информацию. Есть необычная печать и многотиражная офсетная. Работа на принтере струйного типа совершается легко и быстро. Однако есть и такой минус, как специальная бумага. Этот вариант работы выбирают не многие, так как он более затратный

Чтобы изделие имело весьма оригинальную форму, применяется тиснение. Для этого используется специальное оборудование. Чтобы карточки выглядели солидно, нужно подобрать для них наилучшие материалы, а также хорошую технологию.